Город. Постапокалипсис

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Флуд, собственно » Его Величество Флуд 19й


Его Величество Флуд 19й

Сообщений 181 страница 210 из 954

181

Тристан, спасибо за пояснения, а то стали с одним человеком обсуждать глобализацию, а через 15 минут я уже нацистка. Я всегда поражалась, как у них так получается.

0

182

Белла, тонкая грань. Лично я космополит, но я против глобализации в ее современном проявлении. Она давит как раз таки культурное многообразие, потому что пляшет от экономики и навязывает всем и вся общество развитого капитализма.

0

183

Ну, просто я никогда не делаю резких заявлений. А тут такое... А вообще я люблю такие сложные темы.

0

184

Tristan, Да лан. Ща сессию закроем, мне все равно только в японском и в фш ковыряться - делать больше будет нефиг.

0

185

Белла, понимаю, в принципе. Тут, видимо, собеседник погорячился.
Bast, Окей)

0

186

Да, иногда бывают люди, кажущиеся адекватными, но стоит затронуть какую-нибудь тему и всё... А вообще я за добро, не люблю, когда кто-то ругается.

0

187

Белла, понимаю...
Эх, порекламьте кто-нибудь за меня. У меня голова раскалывается.

0

188

Я не могу, я с телефона. А так бы порекламила.

0

189

Белла, угу...

0

190

Tristan, Сам рекламь. Я не могу и дкб делать, и рекламить. Разве что совсем в ночи.

0

191

Вопрос... тут явно быстрее ответится...
Я могу создать тему своего кабинета в локации Корпорации?

0

192

Richard Stock, Разумеется о.о

0

193

Bast, просто я знаю, что на некоторых ролевых все, что не является личным жильем делают админы... при том это свое право ревностно охраняют...
*пошел выбирать стол в кабинет*

0

194

Ричард, А правда, что у тебя хорек дома?

0

195

Черт, у меня как всегда не грузятся картинки... пойду возьму скальпель... и нарежу бумажных снежинок...

0

196

Белла, милая леди, у меня дома огромный белый кот, временно хорек и еще двухметровый олень, который почему-то считает себя человеком...

0

197

Richard Stock, вот последнее мне, офигеть, как знакомо!

0

198

Мне Максим сказал. Круть.

0

199

Сегодня я овощ.

0

200

Белла, угу. Сам труп.

0

201

Главное - не испортиться от такого состояния.

0

202

Всем лучей жизнерадостности.

0

203

Tristan, *Нагло хмылиться* Ну уж такие мы есть - для нас личность ассоциируется с ником, а не ник с какой-то абстрактной картинкой и какими-то своими мыслями. Но ты нас можешь воспринимать хоть сетевыми глюками, хоть кем хочешь - нам от этого ни холодно ни жарко. Мы привыкли жить иначе, что уж поделать)

0

204

Ребят, а давайте вы не будете так друг с другом разговаривать? А я в ответ вам кое-чего расскажу.

Сама я не была свидетелем, но историю мне пересказывали в красках. Мой прадед, когда жил на одной из съёмных дач, не очень ладил со своим соседом. Ну, характерами они не сошлись, всяко бывает. И всё бы ничего, да как-то сосед моему прадеду что-то такое сказал, не слишком оскорбительное, но сразу было видно, что говорил он как бы "ты мне не нравишься". Мой пра был человек горячий, он подобного стерпеть не мог и ответил, мол мне, на таких как ты, плевать. Был ли мой прадед в тот день под градусом или нет, об этом история умалчивает, а только случилась у них самая настоящая перепалка. И пра мой, схватив шашку (он сам делал холодное оружие, говорят, хорошо получалось) полез из окна к соседу, дабы выяснить всё по-мужски. Сосед на всякий случай ретировался за забор, но всё равно продолжает что-то моему прадеду высказывать. А тот уже весь разгорячился, его за ноги схватили, в окно тащат, а он лезет, орёт: "Бабка! Тащи пулемёт!", шашкой машет... Кончилось всё тем, что пра запустил в соседа курицей и лёг спать.

0

205

Кира Рысев, мне срать на ваши привычки. Вы на моем форуме - живите по моим правилам. Если нет - пиздуйте обратно в свой монастырь со своим уставом и не суйте мне его под нос, пока совалки не отчекрыжил.
Белла, ой, милая моя. Я люблю говорить про свою бабку. Которая с неповторимым французским прононсом, делая ударения на последний слог, говорила "Мы - люди г'усские, мы либо тег'пим, либо за топог' хватаемся".

0

206

Я про прадедов люблю говорить. Красавцы настоящие, один - жгучий брюнет, другой восхитительный блондин. И оба - жуткие авантюристы!

0

207

Белла, обожаю твою манеру речи)

0

208

Tristan, Ты когда мне пост исправишь, а?

0

209

Господа и дамы Москвичи и проживающие в столице, никто не имеет привычки пускать домой незнакомых людей? Дано:есть мальчик 18 лет, говорят, хороший, есть его мама, им надо пару дней где-то перекантоваться в Москве. Вопрос задачи: где?

0

210

Bast, ой, да, я и подзабыл. Мне таки валить?
Белла, не, у меня точн низя.

0


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Флуд, собственно » Его Величество Флуд 19й