Город. Постапокалипсис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Детали » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1880 год. Томас Эдисон предлагает первый коммерческий успешный вариант лампы накаливания. Электричество прочно обосновывается в жизни цивилизации.

2050 год. Доллар полностью обесценен. Китайская Народная Республика отзывает активы, стремясь сгладить последствия. По всему миру начинаются беспорядки, в то время как государства перераспределяют сферы влияния. Начинается Третья Мировая Война, длившаяся ровно полгода. В истории человечества это назовут «Апокалипсисом». Окружающий мир отравлен радиацией, повсюду царят голод и безработица.

2060-е года. Активно образуются города-государства. Главы 7 Академий Наук решают вернуться на 300 лет назад и пойти по другому пути развития – паровая энергия, отодвинутая электричеством на второй план.

2071 год. Группа ученых исследует материк, бывший когда-то Антарктидой. Они обнаруживают сильнейшую магнитную аномалию, напряженность магнитного поля которой превышала норму в 12 раз. Животный мир в данной местности обладал слаборазвитой способностью к левитации.

2079 год. Начинается добыча обогащенной магнитной руды. Дата основания Города.

2173 год. Город получает звание «Город-государство». Связь с внешним миром начинает теряться из-за резкого усиления магнитного поля.  Начинают проявляться признаки мутации у новорожденных, появляется «связь», навеки разделившая людей на Алирэ (руководящий) и Солиа (исполняющий).

2234 год. Ученые разделяют мутантов на «вампиров», «оборотней» и «химер» в честь мифологии Старой Цивилизации.

2250 год. Искусственным путем выведен первый «дракон», живущий до сих пор.

2252 год. Землетрясение, изменившее рельеф материка и уничтожившее дорогу к Городу. Образовываются несколько ущелий, затрудняющих въезд в Город.

2312 год. Авторитарный режим в Городе пошатнулся. Солиа не довольны притесняющей политикой Правителя. Последний закон об образовании, запрещающий Солиа учиться более 9 лет, зародил в умах горожан идею о восстании.

0

2

Карта мира.
http://i119.photobucket.com/albums/o158/Emptyness_2006/Post2012WorldBorderscopy.jpg
Как и предсказывали ученые, за период с начала XXI по середину XXIII века, из-за потепления Мирового океана изменилась и ось наклона Земли. Она увеличилась почти вдвое. Поэтому помимо экологической катастрофы, которая сдвинула магнитные полюса, изменила линию экватора и повлекла за собой потепление и местами вымирание, мир также подвергся резкой смене привычных устоявшихся норм. Понятие Полюса Планеты в прямом смысле больше не существовало. Крайними точками, на которые приходятся самые длинные сутки (по полгода, как раньше на полюсах) - это Северная Америка и некая безымянная точка в Океане.

0

3

События за минувший год.
Группа неизвестных, скорее всего принадлежащая к касте Солиа, устроила взрыв в одном из домов первого сектора. Террористы знали, что в этот вечер хозяин дома проводил у себя костюмированный бал, на котором присутствовали многие высокопоставленные лица. Теракт унес множество жизней, причем большей частью среди Алирэ.
Была проведена, скажем так, ответная акция: неизвестные менее, чем через месяц, спланировали и полностью осуществили ряд поджогов в кварталах второго сектора. Погибло очень много Солиа, но власти закрыли на это глаза, в отличие от истории со взрывом. Найдены виновные в первом теракте, как ни странно, среди них был один Алирэ - наркоторговец, известный под прозвищем "Химик". Они сосланы в Третий Сектор без права выезда.
Параллельно с этим во время празднества на дирижабле госпожи Лакруа на нее было совершено покушение. К сожалению, удачное. Самый известный бордель Города остался без хозяйки.
Повстанцы же набирают силы и готовятся к выходу из подполья с масштабной акцией, которая окончательно заявит о том, что Солиа больше не намерены терпеть текущее положение вещей.

0


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Детали » Летопись