Город. Постапокалипсис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Детали » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ниже приведен список возможных рас из тех, что проживают в Городе.
Будьте осторожны: для некоторых из них требуется предварительное согласие администрации.
- Люди - без ограничений.
- Вампиры:
   - Обыкновенные - без ограничений.
   - Энергетические - без ограничений.
   - Амелы - уточняются у администрации.
- Оборотни:
   - Обыкновенные - без ограничений.
   - Драконы - уточняются у администрации.
- Химеры - без ограничений.
- Меркуверы - уточняются у администрации.

0

2

http://s016.radikal.ru/i337/1107/e3/2d1197ff3bb8.jpg
Люди
Описание:
Люди как люди. Ничего примечательного. Из всех рас отличаются поразительной пестротой и разнообразием характеров. Сейчас они уступают в сфере науки и искусства представителям других рас, но все равно считают себя лучшими. Не позволяют унижать себя мутантам, считая себя "чистокровными", хотя и сами обладают способностями. Реже всего у них можно встретить способности экстрасенсорного или медиумного характера, но чаще всего встречаются индивиды, вовсе не обладающие ничем сверхъестественным. Нередко способности имеют индивидуальные характеристики внутреннего мира владельца. Чего-то особенного в своем внешнем виде не имеют, похожи на прежних людей как однояйцевые близнецы.
Максимальная продолжительность жизни:
110 лет.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа.
Обязательные способности:
Нет.
Минусы:
Люди, хоть они и горды, они всегда самые беззащитные и слабые в глазах прочих рас.

0

3

http://paradisecity.rolevaya.ru/uploads/000f/d1/7a/6969-3.jpg
Вампиры
Описание:
С ними все просто, если не углубляться. Для поддержания жизни им необходимо кровь, хотя время от времени может сгодиться и нормальная еда. На солнце они не горят, обладают улучшенной регенерацией и радужка их глаз краснеет, когда они голодны. Чеснока не боятся.
Способность к магии у вампиров замечательно развита. Они могут обладать любой врожденной способностью, кроме стихийной. Нет, разумеется, чисто теоретически каждый вампир способен достичь успеха, например, в покорении огня, но даваться эта способность на протяжении всей жизни им будет крайне плохо. Поджечь костер он сможет, но вот остановить поток лавы или воспламенить биологическое тело - вряд ли. Так же с водой, воздухом и землей.
Каких-то особенностей во внешности не имеют, как и люди. Разве что во второй форме у них могут алеть глаза, отрастать небольшие когти и обязательно удлиняются клыки.
И, пожалуй, главное. Запомните: вампир может обратить укушенного в себе подобного, дав ему своей крови, но он никогда не сможет выпить всю кровь из тела. Максимум - два литра, если они нереально голодны. Кроме того вампиры не могут пить кровь драконов, поскольку это искусственно выведенная раса. Из-за драконьей крови вампир, в зависимости от дозы, может частично кристаллизироваться, оставшись инвалидом, либо кристаллизироваться полностью и умереть. Что же касается крови других вампиров, для них она - как кровь для обычного человека. Ничего особенного. Но и на такое находятся любители, пусть это и не притупляет голод.
Максимальная продолжительность жизни:
150 лет. Всю жизнь остаются молодыми благодаря крови, по исполнении 150-ти лет, в один день стареют и умирают.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа.
Обязательные способности (в анкете их можно не указывать):
Вампиризм. Иначе - обращение.
Минусы:
Каждый вампир, пусть и питающийся кровью по доброй воле жертв, в любом случае приобретает статус убийцы в глазах общества. Увы, но "изнанку кухни" знают лишь те, кто уже является вампирами.
Обращение:
Как уже ранее говорилось, вампир может обратить человека (и только человека) в себе подобного. Для этого достаточно выпить по максимуму крови жертвы и дать ей выпить кровь вампира. После этого сутки организм будет трансформироваться, испытывая жуткие боли, горячку, ломоту во всем теле. В сознание в это время будущий вампир вряд ли придет. Только через сутки. И после этого сразу же захочет есть, причем, очень много. В таком состоянии новообращенный действительно может выпить всю кровь из тела человека или просто критическое количество, опасное для жизни.

0

4

http://i045.radikal.ru/1107/a6/6128cbfe2a7d.jpg
Энергетические вампиры
Описание:
Ничем не отличаются от людей. Ни внешне, ни внутренне. Из-за этого их часто путают с людьми же (вполне логично, правда?), в честь чего энергетические вампиры страдают, считая себя отдельной даже от прочих вампиров расой.
В принципе, понятие "энергетического вампира" существовало еще до Третьей Мировой Войны, однако по сравнению с нынешней расой ее предшественники были просто кучкой никчемных одуванчиков. Теперь же ситуация обстоит так: в качестве пропитания энергетическим вампирам подходит только энергия, накопленная в телах живых существ, растений. Да, они, конечно, могут есть, но одно другое не заменяет. Среди малообразованного сброда существует даже страшилка, что все, к чему прикасаются эти вампиры, - иссыхает и умирает.
Это, конечно, слегка преувеличено, но без энергии они слабеют, перестают трезво мыслить, становятся "овощами". Ощущают что-то сродни ломке, бывает даже боль в мышцах и костях. И лишь в случае, если энергетический вампир - Алирэ, он выживает без энергии, но теряет способности к магии и становится, по сути, инвалидом. И, если удостоит себя поглотить чью-то энергию (небольшими дозировками вначале), то получит шанс восстановиться.
Кроме того, при поглощении энергии эти вампиры крайне вредны для драконов, особенно, если голодны. Драконы не могут жить без энергии, соответственно, пара-тройка голодных энергетических вампиров может с легкостью убить дракона истощением.
Максимальная продолжительность жизни:
110 лет, все так же не стареют.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа.
Обязательные способности:
Может иметься в наличии улучшенное поглощение энергии (на полторы-две недели), но только у Алирэ.
Регенерация крайне слабая, почти как у людей.
Минусы:
Энергетические вампиры имеют, пожалуй, даже больше шансов убить человека, чем обычные, а потому их тоже стараются избегать.

0

5

http://s013.radikal.ru/i322/1107/03/050e348c6645.jpg
Амелы
*вампиры, пьющие кровь вампиров

Описание:
Пожалуй, наиболее молодая из рас, если не считать выведенных полвека назад драконов. Ученые называют их "двойными мутантами".
Как и вампиры имеют вторую форму: отращивают клыки, меняют цвет глаз... В отличии же от своих ближайших родственников, не способны никого из укушенных превращать в себе подобных, чем, впрочем, гордятся. Однако кроме вампирской крови, их организм никакую другую не примет. Впрочем, и обычная еда может сгодиться, как и простым вампирам.
У большинства Алирэ-амелов черные глаза и бледная кожа. Но не без исключений.
Максимальная продолжительность жизни:
300 лет. Обладают секретом вечной молодости ровно в том же порядке, что и остальные вампиры.
Кастовая адаптация:
В основном рождаются Солиа. Амелов-Алирэ осталось не так много.
Обязательные способности:
Как и у обычных вампиров - вампиризм. Отращивание в стадии второй формы клыков. Иногда изменение цвета глаз.
Физическая сила во второй форме возрастает вдвое. Регенерация проявляется с некоторым опозданием, но зато она, как правило, превосходит по своей скорости заживления и восстановления аналогичную способность у других рас.
Минусы:
Каждый вампир, пусть и испивавший кровь по доброй воле жертвы, в любом случае приобретает статус убийцы в глазах общества. Увы, но "изнанку кухни" знают лишь те, кто уже являются вампирами.

0

6

http://i018.radikal.ru/1107/38/82aabe84cda5.jpg
Оборотни
Описание:
Выглядят они как обычные люди, но, как правило, даже незнакомцу со стороны некоторые из них кажутся животными, отчего-то оказавшимися в телах homo sapiens. Они в основном обладают человеческими чертами характера, но встречаются и истинно звериные повадки, которые, впрочем, сильно роднят оборотней с химерами.
Время их обращения зависит исключительно от силы воли и уровня управления собой. Кто-то превращается в полнолуние, кто-то по воле случая и только самые сильные – по желанию.
Помните, что при обращении данная способность причиняет оборотням некоторую боль, даже самым сильным. После обращения в животное одежда, как правило, остается на месте, после чего, если Ваш персонаж, конечно, не возьмет шмотки в зубы и не потащит с собой – так и останется в костюме Адама.
Максимальная продолжительность жизни:
300 лет.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа.
Обязательные способности:
Обращение в животное. Причем в строго определенное, никаких различных видов и переходных форм.
Так же, практически у всех оборотней присутствует способность "обостренные чувства.
Минусы:
Время нахождения в звериной форме напрямую связано с энергетическим потреблением. Чем меньше энергии - тем меньший срок оборотень пробудет в виде животного. Раны, полученные в таком облике, не переносятся на человеческое тело, что создаёт трудности в их излечении.
Обращение:
Оборотень может обратить человека (и только человека) в себе подобного. Для этого достаточно в звериной форме поцарапать или укусить жертву так, чтобы был контакт с кровью. Как только рана затянется (в зависимости от степени тяжести), против своей воли новый оборотень станет животным (во всем, включая сознание) и будет находиться в этой форме до тех пор, пока не израсходует всю энергию. После этого он впадет в глубокий сон, даже, возможно, в кому, попутно вернувшись в человеческий облик. Несмотря на то, что со стороны это будет выглядеть жутковато, на самом деле жизни оборотня ничего не будет угрожать. Как только он очнется, то уже будет обычным оборотнем, не отличимым от остальных.

+1

7

http://s016.radikal.ru/i336/1107/26/ca6df822ffc1.jpg
Химеры
Описание:
Люди с внешними признаками животных. Наука до сих пор спорит, была ли первая химера естественной или чисто искусственной, однако, известным научным скептикам недавно удалось доказать, что люди с серьезными отклонениями во внешности, похожими на животные черты, существовали еще даже задолго до XXI-ого века. Однако общеизвестно, что такие изменения наблюдались вследствие мутации, возникающей при различных факторах, в том числе при радиоактивном облучении. В нынешнее время радиационный фон земли повышен (последствия Войны), что и стало причиной полноценного становления химер отдельной расой.
Химеры бывают, как и было сказано, естественными и искусственными. Искусственные зарождаются или модифицируются из естественных в специальных лабораториях и за немалые деньги, могут совмещать в себе черты трех и более животных. Естественные рождаются биологическим путем и содержат в себе признаки лишь одного животного.
Максимальная продолжительность жизни:
110 лет.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа.
Обязательные способности:
Обостренные чувства.
Минусы:
Каждая химера, в сущности, - объект для насмешек окружающих над нелепыми звериными чертами.

+1

8

http://i024.radikal.ru/1107/56/e1e7aee899a8.jpg
Драконы
*исключительно с позволения администрации.

Описание:
Исключительно искусственная раса. Созданы они, правда, не совсем специально. Целью было скорее выяснение тонкостей процесса превращения оборотней и возможный контроль над ним. И, если искусственная раса и обладала такими возможностями, то сделать подобное с реальными оборотнями так и не удалось. А самим драконам нашли более интересное применение - нечто схожее с очень дорогими живыми игрушками.
В начале своего жизненного пути около пятнадцати лет с момента изъятия дракона из капсулы с особым секретным раствором, обладающим бесчисленным количеством свойств, в котором драконов выращивают, его обучают многим вещам и вдалбливают знания о людях. Драконы рождаются уже зрелыми молодыми людьми и долгое время не стареют. Возможно, до самой смерти (что не доказано). Драконы - нечто среднее между оборотнями и химерами. Во второй форме они обращаются каждый в свою рептилию, необычную, грациозную, уникальную. Некоторые умеют летать, другие дышат под водой...
Они имеют особые черты, по которым их всегда можно выявить:
Во-первых, это явный, но очень милый и даже серьезный открытый признак - чешуя. На теле любого дракона она может встретиться как в интимных зонах, так и над сердцем, на плечах, за ушами и на спине.
Во-вторых - рост. Рост дракона не редко бывает не ниже 180-ти, а то и 190-та см.
В-третьих - глаза. Радужка глаз драконов порой соединяет в себе до двух цветов и, что самое необычное - зрачок имеет вертикальную форму.
Ну и последнее – кровь цвета ртути. Невероятная смесь химических веществ, собравшая в себе всю таблицу Менделеева. Их кровь опасна для любого вампира, т.к. способна кристаллизовать его полностью или частично, оставив инвалидом в последнем случае. Хуже всего то, что без введения в кровь дополнительных веществ, глубокая рана может затягиваться годами, либо не затягиваться вообще, что чревато.
Драконы очень энергоемкие существа. Они хуже энергетических вампиров, т.к. из своих хозяев они круглосуточно вытягивают энергию, из-за чего молодым и по природе слабым Алирэ не рекомендуется заводить Драконов. Если Алирэ умирают от переизбытка энергии в теле, то Драконы наоборот - от ее недостатка. Сначала они серьезно заболевают, а потом просто уходят из жизни. По крайней мере, существует такое предположение, основанное на лабораторных опытах.
По стандарту Драконы обучены двум языкам (латыни включительно), но существует возможность выбрать для изучения и третий - французский, испанский, или английский. А так же возможность заказать обучение дракона дипломатии, как будущего помощника чиновника, или же какому либо ремеслу или делу - танцам, пению, живописи etc.
При обращении во вторую форму они так же остаются без одежды, как и оборотни, потребляют при этом огромное количество энергии, но не испытывают боль.
Максимальная продолжительность жизни:
Неизвестна. Раса была выведена впервые в 2250-ом году. Первый образец сбежал из лаборатории, поэтому оставить его подопытным не представилось возможным несмотря на то, что за его поимку была назначена заоблачная цена. До сих пор ходят слухи, что эта рептилия ошивается где-то в Городе. Ему 62 года, и старше последующие образцы никак не могут быть.
Кастовая адаптация:
Только Солиа.
Обязательные способности:
Обращение в особых рептилий, из-за чего их и назвали драконами.
В частности обладают одной стихией, но, как ни странно - в совершенстве, в их стезе им нет равных.
Минусы:
При глубоких ранениях, без вливания в кровь особых секретных веществ, которые может выделить только институт, раны могут не затягиваться годами.
При приобретении дракона требуется проводить некий обряд приручения, дрессировки, что может длиться годами. В это время дракон старается подстроиться под Вас.
Создание драконов очень дорого, поэтому в Городе их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Каждый дракон должен понимать, что он, в сущности - всего лишь эксперимент.
Умирают без Связи и Алирэ.

0

9

http://img836.imageshack.us/img836/7271/57014192.jpg
Мекруверы
*все так же с ограничением

Описание:
Нет, особенно они ничем не примечательны и от людей их отличить почти невозможно. Однако есть одно существенное отличие этой расы от всех остальных. Мекруверы - потенциально обоеполые существа, ни в коем разе не гермафродиты. Они обладает врожденной способностью менять пол. Однако полностью перестраивая во время обращения внутреннее строение организма, они все равно остаются собой, и их лица практически не меняются - черты остаются схожими. Меняется голос - все зависит от времени нахождения в той или иной ипостаси в жизни, по быту, и от изменения в последствии этого строения голосовых связок.
В общем, меркуверы имеют две ипостаси - мужскую и женскую, однако рождаются какого-то одного, конкретного пола. Часто носят несклоняемые имена.
Нередко работают в борделях, поскольку универсальны и могут отвечать запросам почти любого клиента. Владельцы таких заведений часто готовы этих существ с Рынка Солиа с руками вырывать.
Максимальная продолжительность жизни:
170 лет.
Кастовая адаптация:
Могут рождаться как Алирэ, так и Солиа, но в основном последние.
Обязательные способности:
Смена пола - четвертая врожденная способность. Для мекруверов это обычный безболезненный процесс, длящийся в зависимости от практики и возраста от часа до десяти минут.
Минусы:
Любой мекрувер - весьма полезное создание в плане того, что не все Алирэ могут позволить себе брак с истинной биологической женщиной. Из-за этого они часто понижают социальный статус своим хозяевам. Исключения составляют редкие мекруверы Алирэ, которые чаще всего скрывают свою расу. Кроме того, стоит быть очень осторожным в психическом плане, иначе из-за частой смены пола может проявиться альтер-эго или просто раздвоение личности.

0


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Детали » Расы