http://uploads.ru/i/Q/A/F/QAFnR.jpg  Повстанцы.

Цель: Свергнуть существующий режим, добиться равенства прав и свобод для Солиа.

Иерархия:
Лидер – Джек Лондон
Мозг – Тристан
Спонсор – Баст
Информаторы – Северина Лорейн, Камиль Торн

Описание: Как таковое, подполье в Городе существует уже более 10 лет, однако возможности заявить о себе у них не было. Солиа, несмотря на реформы, направленные против них, не желали бороться и рисковать ради перемен. Возможно, дело бы так и не сдвинулось с «мертвой точки», если бы в одном месте не собрались люди, не только несогласные с сегодняшней обстановкой, но и обладающие необходимым для приведения в действие организации «недовольных». К тому же, им уже нечего терять.
Повстанцам нужны смелые, отчаянные натуры, готовые поставить все на кон ради собственной свободы.

Плюсы: Свобода от давящих правил отношений между Алирэ и Солиа (неформальное общение, возможность близких отношений).
Минусы: Розыск со стороны правительства.

http://uploads.ru/i/r/X/8/rX8RG.jpg  Город.

Цель: Сохранить текущий режим, уничтожить сопротивление.

Иерархия: Мэр – Феликс Таллент
Глава полиции – (разыскивается)
Глава разведывательного бюро – (разыскивается)

Описание: Правительство пудрило населению мозги на протяжении 200 лет. В Городе царит видимое благополучие, мэрия на это не скупится. Но с каждым годом свобода Солиа тает на глазах. Правящему классу выгодно делать из них безгласных, необразованных рабов, ведь Солиа представляют угрозу за счет наличия боевых способностей.
В правительстве найдут свое место сильные, волевые и надменные натуры, считающие неравенство – естественным положением вещей. Их слугам же придется строго соблюдать все правила.

Плюсы: Денежные награды за информацию о повстанцах для Солиа. Неограниченная власть у министерских и полицейских работников.
Минусы: бесправное положение Солиа.

http://uploads.ru/i/j/m/d/jmd7A.jpg  Корпорация.

Цель: установление технократического режима, прекращение изоляции Города, возобновление и развитие внешней торговли.

Иерархия: Глава Корпорации – (разыскивается)
«Правая рука» - (разыскивается)
Штат ученых.

Описание: Корпорация относительно справедливо считает себя наследниками первого НИИ Города, созданного на негостеприимной земле бывшей Антарктиды. Сотрудники недовольны тем, что некогда технически развитый полис превратился в закрытое, медленно загнивающее, сообщество. Ученые далеки от политики, но заинтересованы в экономике. К тому же, установление связей с другими городами-государствами привлечет новые средства, разработки и умы в Город.
В Корпорацию открыта дорога тем, кто живет новыми идеями, кому плевать на классовые различия и власть.

Плюсы: Вся техническая мощь Корпорации, возможность экспериментировать с собственным телом (модификации и протезы), разработка новейших девайсов и оружия.
Минусы: Принцип неразглашения (место работы и тема разработок являются строжайшей тайной), сложности при увольнении (добровольно никто не уходит).

http://uploads.ru/i/m/t/6/mt68b.jpg  Мафия.

Цель: максимальная выгода от восстания.

Иерархия: Глава – (разыскивается)
«Правая рука» - (разыскивается)

Описание: Мафии плевать на права и свободы, у них свои законы, они живут сегодняшним днем. Объективно говоря, мафия зла на то, что правительство загнало их в Веселый квартал. Они не против передела власти, но им не принципиально, кто из сторон победит. Восстание приносит прибыль от продажи оружия. Идея Корпорации о выходе за пределы Города им импонирует больше всего  – это гарантирует им новые рынки сбыта наркотиков и оружия. Но открыто мафия не поддерживает никого.
Мафии пригодятся те, кто не любит играть в открытую, предпочитая теневые незаконные манипуляции и тех, кого привлекает только выгода.

Плюсы: подчинение лишь своим, внутренним законам, свободный, даже разгульный, образ жизни.
Минусы: возможность возникновения конфликта интересов внутри мафии.