Город. Постапокалипсис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Неигровой » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Важный момент: анкеты старых игроков принимаются "со скидкой", т.е. с минимальными изменениями (исправление названий каст, мелкие поправки на XXIV век).

0

2

Внимание для "старичков". Время в игре сдвинулось на полгода.

0

3

Не хотел вмешиваться, но прошу ВСЕХ прочитать этот пункт правил(!!!), а именно ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ и следовать им. И проверяйте ошибки, я понимаю ещё пунктуацию, но "писать мама через О" это слишком.

Отредактировано Sherhan Remi (2011-07-06 17:30:50)

0

4

[mod]Убедительная просьба:
Господа, мониторьте темы Подробное описание; Расы и Способности.
1. Тему "Подробное описание" изучайте для более углублённого знания канонов ролевой.
2. Расы рекомендуется мониторить всем - могут быть изменены какие-то данные, которые, сверив со своими анкетами вы должны поставить в соответствии с каноном ролевой. Особенно возраст, врождённые способности. Точные условия для редактирования анкет будут сообщены дополнительно.
3. Список способностей так же вскорем времени будет отредактирован и вам настоятельно рекомендуется к этому готовиться.[/mod]

0

5

[ex]Господа, тема "Способности" была отредактирована.
Убрано всё, что, по нашему мнению, было лишним; а то, что осталось, было частично дополнено.
Будьте так любезны посетить эту тему и, в случае, если в Ваших анкетах имеется устаревшая способность, пишите мне в ЛС, анкеты будут открыты. И не пытайтесь в них править что-то, что способностей не касается - буду сохранять копии до того, как начнёте редактировать. Либо отчитывайтесь мне о грядущих изменениях прямо в первом сообщении.[/ex]

0

6

[ex]Господа, тема "Способности" была отредактирована.
Убрано всё, что, по нашему мнению, было лишним; а то, что осталось, было частично дополнено.
Будьте так любезны посетить эту тему и, в случае, если в Ваших анкетах имеется устаревшая способность, пишите мне в ЛС, анкеты будут открыты. И не пытайтесь в них править что-то, что способностей не касается - буду сохранять копии до того, как начнёте редактировать. Либо отчитывайтесь мне о грядущих изменениях прямо в первом сообщении.[/ex]

0

7

Господа, в среду сменятся игровые сутки. Всех незавершивших отыгрыш просим это сделать, иначе придется переносить все во ФБ.
Так же продолжается набор на квест №2. Рекомендуется обратить на него особое внимание тем, кто еще не нашел своего Алирэ\Солиа (т.к. квест для этого и организован).

0

8

Attention please!
    В связи с заметно снизившейся активностью игроков в последнее время администрация решила представить вам примерный ход развития событий. Как вы все знаете, наша цель – бунт. У этого дела обычно две стороны, как то сторонники и противники. В планах сторонников: знакомство между собой, кооперация и составление плана захвата оружейного склада (это – запланированный следующий квест). Поэтому настоятельно рекомендую незнакомым по игре познакомиться, а знакомым – пересечься и дать понять друг другу, что они, собственно, не согласны с текущим режимом и, более того, готовы рискнуть, дабы что-то изменить. Алсо, Тристану и Ясону пора уже встретиться и объявить остальным, кто будет руководить дальнейшими действиями «несогласных».
    У противников повстанцев вариантов действий намного больше. Это и обсуждение подозрений, и подслушивание, и слежка. Власть имущие также могут предпринять более активные действия для предотвращения первого теракта. И кстати, мэру необходимо решить: оповещать горожан об опасности или нет. Если он объявит о том, что появились граждане, настроенные против режима, то «рядовые» игроки смогут помочь  в выявлении и поимке повстанцев (без этого тоже никуда, но мы, обещаем, постараемся удрать из под ваших цепких взглядов xD).
    Сторонникам Корпорации и Мафии, коих немного, пора определиться на кого делать ставки.
    И, дорогие мои, наша следующая цель – более важный в сюжетном плане квест, но он требует предварительной подготовки всех игроков. Если вы хотите, чтобы было интересно, то все именно в ваших руках. Админы админами, но сердце форума – это его игроки.

0

9

[ex]Так, уважаемые пиарщики. Вы можете объяснить мне сакральный смысл вашего нарушения правил размещения рекламы? Какой толк тратить время и силы на то, что потом удаляют? И главное: какая игре выгода от таких модеров, а?
На вас не распространяются правила "5 постов за месяц", так будьте добры не халтурить.[/ex]

0

10

В связи с грядущим окончанием месяца я подвожу итоги. Да, я несколько схалтурил, и посчитал вам несколько больше постов, учтя и анкеты и многое, многое другое. И смотрел все посты от даты регистрации до сегодняшнего момента. Но, думаю, вам же от этого лучше. В том, что мы с Бастом набираем минимум из пяти постов, думаю, никто не сомневается?)
Попали в черный список следующие игроки:
Ggio - 2 сообщения вместо положенных 30.
Izumi Goto - 9 сообщений вместо положенных 30.
Onmiouji - 8 сообщений вместо положенных 30.
Fran - 13 сообщений вместо положенных 25.
Kian - 13 сообщений вместо положенных 15.
Nonsenseleness Krossandra - 9 сообщений вместо положенных 15.
Zack - 2 сообщения вместо положенных 10.
Gaetana - 10 сообщений вместо положенных 15.
Тори - 5 сообщений вместо положенных 10.

И только последним двоим я согласен сделать поблажки исходя из дат регистрации и личных проблем игроков. Остальные будут удалены через неделю, если не напишут хотя бы одного игрового поста. Но, учтите, невыполненная норма - пристальное внимание с нашей стороны и шансы попасть в позорный список еще раз.

+1

11

[ex]Удалены.
Ggio
Fran
Nonsenseleness Krossandra
Zack[/ex]

0

12

[ex]Буду вечно любить человека, разбирающегося в HTML и CSS.
Обещаю печеньки и аватарки в неограниченном количестве.[/ex]

0

13

Итак, черный список за февраль. В него вошли те, кто не написал за месяц ни одного сообщения. Если хотите остаться - напишите хотя бы один пост в течение недели.
Лоренс Лебар
Майло
Aurum
Beliar Di'Greyd
Izumi Goto
Natan
Christopher de Vein
Eidan Foks
Birds
Ясон Илиас

Так же есть список тех, кому просто выносится, скажем так, дружеское предупреждение за малую активность. Удалять их никто не будет, но на будущее они должны внимательнее следить за игрой и проявлять больше инициативы.
Felix
Kamille Thorn
Дерек Теровски
Акелло Вентру
Dante
Eless Di'Greyd
Onmiouji
Alisha Kioto
Kian
Airin LeFleur
Nicholas Seeliger

Всем спасибо. Обтекайте.

0

14

Удалены:
Birds
Eidan Foks
Aurum

Остальные забанены до 21 числа. Не хотите по-хорошему - будет по-плохому.

0


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Неигровой » Объявления