Город. Постапокалипсис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Новичку » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Если возникнут вопросы - задавайте, наши админы и модераторы к Вашим услугам.

0

2

Гостевая - это хорошо, только от гостя написать нельзя.
Требуются ли какие-нибудь персонажи? Чтобы балду не гонять, а хоть полезное делать.

Отредактировано PR агент (2011-07-08 19:27:54)

0

3

PR агент, странно, какой-то баг...
Требуются хаеры, активисты восстания, работники сферы наслаждений, официанты, владельцы корпораций, живой товар в "зоомагазин" Гангу... Всё, что душе угодно...

0

4

Мне по какой-то причине на мыло не пришел пароль.
Смените пожалуйста на 0000

0

5

Эмс. Спасибо, уже не надо)

0

6

Александ Вебер, Можно.

0

7

Здравствуйте, уважаемая Администрация форума.
Заинтересован идеей, тематикой ролевой, с удовольствием отмечаю обилие информации. Но хотел бы уточнить кое-какую информацию, которую, может, упустил или не увидел. Так-с. Собственно, меня интересует происхождение оборотней - их существование в истории объясняется полноценным появлением рассы или мутацией? Информацию о происхождении оборотней я могу брать из литературных источников - ибо биография получается довольно щепетильной частью, где возможно столконовение источников администрации и моих. И ещё - может ли быть оборотень членом касты Алирэ?

0

8

Здравствуйте.
Все расы - мутация. Абсолютно все. Равно как и касты.
Исключение - драконы, их выводили специально.

Что же касается касты - они с расами практически не связаны. Единственное исключение - амелы, они на 99,9 - Алирэ.

0

9

Обязательно ли писать посты в прозе? Я любитель выпендриваться.

0

10

Alekto написал(а):

Обязательно ли писать посты в прозе?

стихами собрались писать? *в легком шоке*

0

11

Вивьен Лакруа написал(а):

стихами собрались писать? *в легком шоке*

Да. Мне так интереснее + тренировка.

0

12

Alekto, можно стихами.
Помнится, у меня однажды даже был цельный флэшбек, правда, умерший в самом начале, именно в таком виде.

0

13

Alekto, Стихами??? *смотрит с уважением* Нужно, могу составить пару я тоже пишу)

0

14

что за фигня? Ввожу пароль, форум даёт переадресацию "успешный вход", а я всё равно не вхожу.. смените от аккаунта тогда пароль, что ли..

0

15

Alekto, Одобряю стихотворения...
Край, сейчас, дорогой.

0

16

Я зайти не могу на форум, ввожу имя и пароль. Он пишет успешный вход, но я все так же гость. х.х не могу войти!

0

17

123123 попробуй....

0

18

Korvius Amikus
Наверное у меня что-то случилось с Гугл Хром, впустило только с Mozilla Firefox. х.х

0

19

Альфред Вебер, да.

0

20

Raschel, с интересной анкетой - можно, что угодно)

0

21

Дорогая администрация, прежде чем начать писать анкету, у меня возникла кучка вопросов. Хотелось бы взять расу драконов, а я так понимаю, что они Солиа (не знаю склоняется или нет, поэтому склонять не буду дабы не склонять). Как я понял они искусственно создаются по чему-то заказу, то есть хозяин известен заранее. Но ведь с хозяином может что-нибудь случиться, что бы биография вышла более интереснее? Так же мне интересно до скольки эм... биологических лет, драконов выращивают в пробирках, до состояние младенца или больше? Как происходит их обучение и развитие? Не вручают же заказчику в самом деле орущего младенца?)) Хотелось бы узнать временные рамки. Ко всему прочему интересно как формируется характер, как заказчик пожелал или что выросло то выросло?
Так же хотелось бы узнать про полеты и стихийную магию, по каким признакам это можно взять? Только что-то одно или оба сразу, если совсем обнаглеть)) Ещё хотелось бы тогда узнать и про способности, к стихийному брать ещё две или нет?
*почитал повнимательнее касты* Получается так что Солиа - это идеальные слуги, которые не могут ничего сказать против, если только им не разрешит их... ох *сидит со шпорой* Алирэ? Можно ли допустим показывать буйство характера или это только при закрытых дверях и зашторенных окнах? Просто в таком случае становится не интересно быть только послушным, а то шаг в сторону и чуть ли не на костер)
Сколько допустим Солиа может оставаться один без Алирэ, если при этом будет понемногу использовать свои силы, что бы совсем не склеить лапки и отправится на ту сторону мертвой реки?
Вроде все напечатал, что хотел... ах, да, как обстоят у нас дела с пирсингами и прочим штучками?
Точно! Если дракон обращается в свою скажем звериную сущность, то какой разновидности этот дракон? Такая обычная ящерка с крыльями или сосиска с крыльями, то есть китайский огненный шар?

0

22

Охх, все никак мои кривые руки не дойдут до всеобъемлющих описаний!..

Хочет остаться жить написал(а):

Но ведь с хозяином может что-нибудь случиться, что бы биография вышла более интереснее?

Да.

Хочет остаться жить написал(а):

Так же мне интересно до скольки эм... биологических лет, драконов выращивают в пробирках, до состояние младенца или больше?

В самой "пробирке" их держат не так долго: порядка 2-3 лет, чтобы полностью контролировать и исключить возможные патологии еще в детском возрасте.

Хочет остаться жить написал(а):

Как происходит их обучение и развитие? Не вручают же заказчику в самом деле орущего младенца?)) Хотелось бы узнать временные рамки. Ко всему прочему интересно как формируется характер, как заказчик пожелал или что выросло то выросло?

Обучение похоже на школьное, довольно неплохое, с учетом современного законодательства. Плюс особый упор на дисциплину, а также некоторые эксперименты, в том числе и на способности.
Передача на руки осуществляется в возрасте 15 человеческих лет.
Что же касается характера - тут, увы, изначальные данные довольно неточны. По идее, будущий дракон может вообще оказаться непригодным к воспитанию, если в его теле будут соединены довольно сильные способности. Например, бунтарский дух по идее есть у Принца Драконов (которого, кстати, на форуме нет, игрок освободил роль, намек понят? ^_^)

Хочет остаться жить написал(а):

Так же хотелось бы узнать про полеты и стихийную магию, по каким признакам это можно взять? Только что-то одно или оба сразу, если совсем обнаглеть)) Ещё хотелось бы тогда узнать и про способности, к стихийному брать ещё две или нет?

1. Можно оба.
2. А вот к стихийной уже больше ничего брать не советую: уровень контроля над стихией тогда будет значительно ниже.

Хочет остаться жить написал(а):

Получается так что Солиа - это идеальные слуги, которые не могут ничего сказать против, если только им не разрешит их... ох *сидит со шпорой* Алирэ? Можно ли допустим показывать буйство характера или это только при закрытых дверях и зашторенных окнах? Просто в таком случае становится не интересно быть только послушным, а то шаг в сторону и чуть ли не на костер)

Ну, хммм, глубинный смысл в том, что во всех правилах можно найти лазейки, тем более, если правила точно оговорены.
Т.е., хамить напрямую - не советую, а вот тонкая ирония, намеки, различные мелкие поползновения при соблюдении формалитета - это только приветствуется с точки зрения админов.

Хочет остаться жить написал(а):

Сколько допустим Солиа может оставаться один без Алирэ, если при этом будет понемногу использовать свои силы, что бы совсем не склеить лапки и отправится на ту сторону мертвой реки?

Он и не склеит. Алирэ дохнут без Солиа, как мухи, а вот последним, по сути, все равно. Они лишаются способностей.
Что до времени - тут важную роль играет интенсивность и сила связи, а также к-во изначальной энергии. Давайте ограничим для простоты понимания так: если применять боевые способности примерно на полчаса в день при самой сильной связи, то хватит этого на 2 недели.

Хочет остаться жить написал(а):

Вроде все напечатал, что хотел... ах, да, как обстоят у нас дела с пирсингами и прочим штучками?

Отлично. Если в домашних условиях - то бесплатно, а если нет - то у персонажа ооочень много денег.

Хочет остаться жить написал(а):

Если дракон обращается в свою скажем звериную сущность, то какой разновидности этот дракон? Такая обычная ящерка с крыльями или сосиска с крыльями, то есть китайский огненный шар?

*полез в вики*
Да, собственно, эксперименты-то ставятся. Намек понят?)

0

23

(цитировать могут только так, уж извольте)
"Например, бунтарский дух по идее есть у Принца Драконов (которого, кстати, на форуме нет, игрок освободил роль, намек понят? ^_^)"
Намек понят, звучит довольно заманчиво, но как-то пафосно - Принц Драконов а-ля его величество *раздумывает* Кажется, за нами не водится этого пафосного начала, мы будем скромными в этом плане, будет будущему Алр... *смотрит шпору* Алирэ устраивать маленькие бунтики, что бы жизнь медом не казалась)) *откинул это царственное мы* Значит, на бунт против всего не замахиваюсь, а просто пишу, что характер трудный и вредный?
К слову про смерть, так сказать, первого заказчика, пока вспомнил, куда может податься бедный дракон? В официанты, бармены, "мотыльки" и прочие-прочие? Не увидел (или даже нет) списка ролей и вакансий, а то бы так прицелится в этом деле. Не хочется быть безработным и иметь дом: наши стены – сосны-великаны, наша крыша – небо голубое, зашибись, особенно зимою!(с) Потому что в домике заказчика меня явно никто не оставит жить халявно, а слугой наследника быть не хоцца... *подается в проповеди и лекции часа на два* Как бы самому себя выбрать Алирэ, можно ведь? о.О *думает подходит ли это под категорию бунтарский дух*
"2. А вот к стихийной уже больше ничего брать не советую: уровень контроля над стихией тогда будет значительно меньше."
А если что-нибудь незначительное, по типу шестого чувства? *думает* У меня и так буду когти и клыки *лыба*
О, точно! Что на счет частичной трансформации или только человек - дракон, дракон - человек. Или там допускают рожки, крылышки, фиг с ними с крылышками, но хотя бы рожки? Хотя чешуя тоже ничего так будет смотреться...
"Если в домашних условиях - то бесплатно, а если нет - то у персонажа ооочень много денег."
Ооооочень много денег нема, так что где тут была моя иголка *мысленно приписывает первому заказчику садистские наклонности*
"Да, собственно, эксперименты-то ставятся. Намек понят?)"
Понят-понят *кивает головкой*

На сим мои вопросы исчерпали себя)) Спасибо за ответы и будущие ответы))

0

24

Дырявый мой склероз! *ударил себя рукой по лбу*
У драконов же не может быть фамилии? Только имя, которое дает заказчик? И допустим их никак там не метят по номерам? Первых, второй и так далее?

0

25

Метят. В наличии:
1. имя, данное в лаборатории - Проект (две буквы, как инициалы)-(двузначное число, порядковый номер), Изначально проект назывался ИАИСД; НО-01. На профессиональном жаргоне - "аистка". Исследование Аномальных Изменений Структур ДНК; Нано Образец - 01.
2. кодовое название для сотрудников научного центра. В формате: Драго-(двузначное число, порядковый номер).

0

26

Хочет остаться жить написал(а):

В официанты, бармены, "мотыльки" и прочие-прочие? Не увидел (или даже нет) списка ролей и вакансий, а то бы так прицелится в этом деле.

В куда хотите. На работе обычно интересуются, что делать умеете)

Хочет остаться жить написал(а):

Значит, на бунт против всего не замахиваюсь, а просто пишу, что характер трудный и вредный?

Смело пишите)

Хочет остаться жить написал(а):

Как бы самому себя выбрать Алирэ, можно ведь? о.О *думает подходит ли это под категорию бунтарский дух*

А почему бы и нет. Давайте.

Хочет остаться жить написал(а):

А если что-нибудь незначительное, по типу шестого чувства? *думает* У меня и так буду когти и клыки *лыба*

Тогда - да.

Хочет остаться жить написал(а):

О, точно! Что на счет частичной трансформации или только человек - дракон, дракон - человек. Или там допускают рожки, крылышки, фиг с ними с крылышками, но хотя бы рожки? Хотя чешуя тоже ничего так будет смотреться...

Только если брак. Но его, скорее всего, уничтожили бы.

Хочет остаться жить написал(а):

Ооооочень много денег нема, так что где тут была моя иголка *мысленно приписывает первому заказчику садистские наклонности*

Отлично.

Не за что. Простите, не сразу увидел оба поста. *блондинистость головного мозга повышенной стадии*

0

27

Таки ничего особенного, главное что моя блондинистость не тормознула меня и я увидел оба поста))
Значит, все узнал *загрузился про имя, порядковые номера %__%* В течении максимум двух дней напишу анкету и предстану перед вами с ужасным количеством ошибок в оной (с русским с детства я не дружу...), так что заранее можете запасаться валерьянкой! Вроде как все... да, все *не нашарил больше вопросов и ушел искать картинку под аватар* До скорой встречи))

0

28

Ждем)

0

29

С ошибками помогу, не бойтесь, жду.

0

30

Пароль так и не пришел на мейл.

0


Вы здесь » Город. Постапокалипсис » Новичку » Гостевая