Регистрация.
- Итак, регистрироваться, как и на любой ролевой, нужно, указывая имя и фамилию персонажа, можно как кириллицей, так и латиницей. Допускаются прозвища, допускаются отдельно имена, но это нужно будет обосновать в анкете, так что решайте сразу, нужно ли вам оно.
- В нике запрещено использовать символы, кроме кириллицы и латиницы.
- При регистрации второго персонажа вы сообщаете о нем кому-либо из администрации. И, разумеется, играть с собой запрещено.
- Аккаунты, содержащие нецензурные слова, будут немедленно удаляться, а зарегистрированный будет забанен.
- Прием канонических персонажей книг, фильмов, аниме и т.д. - запрещен. Вы можете взять имя и даже, фиг с ним, фамилию, но уж внешность тогда опишите самостоятельно.
- Если через 5 дней после регистрации не будет подана анкета на рассмотрение – аккаунт будет удален.

Прием анкеты.
- Как вы можете догадаться, писать в игровых локациях до одобрения вашей анкеты администратором или модератором запрещается. Считаются даже флэшбеки.
- В анкете должны быть заполнены все пункты, включая рекламу. Будьте осторожней с характером: нам, конечно, не нужны кавайные няки, но если вы распишите маньяка, которого не можете отыграть – позор вам. И потом, любой характер должен быть обоснован биографией, каким бы изначально он ни был.
- После принятия анкеты вы можете попросить администрацию ее открыть для редактирования. Все правки могут быть внесены только в биографию и в редких случаях, если случилось что-то экстраординарное, - в характере. Дополнения к биографии пишутся отдельным постом в анкете и также будут проверяться администрацией или модерацией.
- Если при проверке анкеты вас попросили что-то исправить, а вы не сделали этого в течение трех дней – можете искать свою анкету в архиве.
- Для акционных персонажей и для работников борделей после одобрения анкеты администрация назначает пробный отыгрыш (все остальные вольны придумать сами, взять с другой ролевой или попросить тему у админов).
- Если администратор или модератор, проверяющий Вашу анкету, находит в ней 15 ошибок и более (после этого числа он имеет право не проверять дальше), он отправляет Вас переписывать и вычитывать все еще раз. Если нет Ворда, воспользуйтесь орфографом.
- Профиль заполняет администрация. Подпись ставите сами.
- Максимальный размер аватара:  400х200. Оригинал обязательно должен быть рисованным, фотографии живых людей нежелательны.

Правила написания постов.
- Рейтинг игры NC-21, со всеми вытекающими.
- Минимальный размер поста – полные 15 строк. За меньшее выносится предупреждение. Можно описывать мысли, действия, реакцию, погоду, природу, но не повторять действия партнера по отыгрышу.
- Для всех, кто не имеет понятия, как выглядит нормальный половой акт, и что в это время чувствуют люди, - ничем помочь не можем. Ссылки на порно выкладывать – подсудное дело, ищите сами материал для ознакомления.
- Посты оформляются по всем правилам русского языка. Речь – как в диалоге – с дефиса, или в кавычках, в них же располагаются и мысли. Помимо этого мысли оформляются курсивом, речь -  полужирным, речь партнера, на которую Вы ссылаетесь, - подчеркнутым.  Остальное  – обычным текстом. Без всяких звездочек, кружков и решеток.
- Далее. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно, если, конечно, не имеет такой сверхспособности (в прочем, у нас таких и нет). Посему после ухода из локации пишем, куда Ваш персонаж направился, например:

---> Улицы

Причем ссылка на пост или просто тему – обязательна. То же касается и локации, куда приходит персонаж. Вид, разумеется, следующий:

Дом--->

в начале поста.
- Убивать и калечить чужого персонажа без ведома того, над чьим персом совершаются эти действия, разрешено. Да, товарищи, всё как в жизни - извивайтесь и выворачивайтесь как хотите.
- Соблюдаем время и погоду на игре.
- Если Ваш партнер по отыгрышу отсутствует более 5 дней, то администрация может прервать отыгрыш. Если же игрок не появлялся без предупреждения, то он будет удален.
- Если речь идет о квесте, соигрока по очереди мы ждем не более двух суток. Мы считаемся с каждым игроком, но "семеро одного не ждут", как известно.

Боевые правила.
- Если Вы затеваете драку сами собой, потому что захотелось, а не по квесту, – Вы можете попросить администрацию, чтобы за отыгрышем следил Гейм-мастер. Если же Вы считаете, что отыграете все и без того правдоподобно – флаг Вам в руки, но жалобы от игроков на "нереальность" получать мы не хотим.
- Жалобы принимаются со ссылкой на тему, где допущена логическая ошибка и с отдельным предложением, содержащим ее. Администрация разберется.
- Если за боем следит Гейм-мастер, то пишутся два (или более) поста, по одному от каждого игрока, после чего ГМ пишет отдельным постом урон, нанесенный игрокам.
- Даже если Вы написали, что увернулись от пули, выпущенной с двух шагов в руку, ГМ засчитает это Вам, как урон (если, конечно, Вы не умеете ставить ментальный блок или не обладаете сверхскоростью, тогда есть варианты). Потому что есть реальные вещи, а есть – не очень.
- Если способность, которой Вы атакуете/с которой обороняетесь, находится на низком уровне владения – эффект будет соответствующим.